GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
2
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
ملفات الوثيقة GSO 1069:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1069:2021
تختص هذه المواصفة القياسية بالمبادئ العامة التي يجب إتباعها في الأغذية التي تضاف إليها العناصر الغذائية الأساسية(1)، ولا تشمل المكملات الغذائية من الفيتامينات والمعادن(2)، دون الإخلال بالأحكام الواردة في مواصفات الدستور الغذائي والمبادئ التوجيهية للأغذية ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة.
وتنطبق المبادئ، حسب الاقتضاء، على كل من الإضافات الإلزامية والاختيارية للمغذيات الأساسية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية